
네, 단순 이용으로 가입은 가능합니다.
단, 탈퇴전에 쓰시던 아이디 및 닉네임을 다시 사용하실 수 는 없으며, 실명인증의 경우 최초1회만 가능하며 이후 열람, 수정, 탈퇴후 재가입 등이 불가능 합니다.



회원탈퇴를 할 경우 개인정보를 포함한 모든 내역이 삭제되어 복구 및 이용이 불가능하므로
회원탈퇴 여부를 신중히 결정해주시기 바랍니다.
◆ 회원 탈퇴를 하시게 되면 회원정보는 물론 포인트와 쿠폰까지 모두 없어집니다.
충전 포인트 잔액은 반환되지 않으니 모두 소진 후 탈퇴하시기 바랍니다.
1